- Я тоже. Если чесно, я не заметил как уснул. Чем займемся?
Везельвул смотрел на восход, и думал, что эта ночь была наверное лучшей в его жизни.
Прогулки
Сообщений 61 страница 89 из 89
Поделиться612009-08-21 16:11:24
Поделиться622009-08-21 16:48:09
*Ты так написал "ЛУчшая ночь" Можно не так подумать!! *
- Не знаю, - ответила Мэгги, - Но я хочу кушать...
ещё бы! Они же вчера так ничего и не перекусили и встоловой тоже не остались.
Поделиться632009-08-21 22:35:12
- Я с тобой согласен. Давай пойдем куда-то переусим.
Везельвул хотел добавить ещё что-то но тут на горизонте показалась небольшая групка людей. Как оказалось - это были Джастина с подружками.
- Вот видите, сказала она, эта сладкая поарочка уже ночует вместе. Я же вам говорила!
- И что? . возразил Везельвул - тебе завидно, что мы вмесе?
- Да как-то быстро всё у вас... И как он?
- Что как?
- Ну, ты понимаешь о чем я... О постеле конечно!
- Я не собираюсь отвечать на подобные вопросы! Если мы ночуем вместе, это ещё ничего не значит! - крикнул Везельвул.
- А может твоя подружка будет поразговорчевей, скажи, Мэгги, как он тебе? Ведь девочки делятся такими подробностями.
Отредактировано duce (2009-08-21 22:36:48)
Поделиться642009-08-21 23:41:47
Мэгги на вид и казалось милым беззащитным созданием, но за словом в карман не полезет:
- Все было просто превосходно, - ехидно смотря на Джастину, ответила Мэгги, - а, если я и захочу поделиться с кем-то своими впечатлениями, то это точно будешь не ты! А ночь , действительно, была великолепной!
В общем-то Мэгги не соврала, ей очень понравилась сегодняшняя ночь, а уж в каком смысле её поняли, это не её проблемы.
- и что ты так за нас волнуешься? - продолжала Мэгги, - ты, наверно, за нас жутко рада? Не правда ли?
Поделиться652009-08-22 00:02:40
Джастина фыркнула что-то типа "Я же говорила вам..." и пошла далише.
- Молодец - сказал Везельвул Мэгги. - Хорошо ей ответила. Я бы так не смог. Супер!
Они встали и пошли в то кафе, где были вчера вечером.
- Куда пойдем пойдем после кофе? - спросил Везельвул - Мы же не идем на занятия?
Поделиться662009-08-22 14:08:23
Прошел ровно год с того дня как они познакомились. Это был лучший, наверное, год в жизни Мэгги. В прошлый раз им изрядно досталось за то, что они не начевали в корпусе, а когда ещё и узнали, что их не было назанятиях, то вопрос стоял об отчислении их. Как же они тогда перепугались. Нет, не за то, что их исключат, а из-за того, что в таком случае они растанутся и неизвестно, смогли бы они ещё где-то встретиться. После этого случая они больше не испытывали так судьбу.
Каждый вечер они ходили на то самое место и любовались на закат и как всегда за ручку шли обратно в корпус по своим комнатам. Всё свободное время они проводили вместе. Зависти Джастины не было предела, но Мэгги и Везельвул только посмеивались над ней. Мэгги ничуть не сомневалась в своем Везельвуле, но Джастина её здорово напрягала.
Прошел ещё один вечер с Везельвулом. Нежный взгляд, поцелуй в щечку и Мэгги заходит в свою комнату, Везельвул уходит к себе. "Интересно, а он помнит, что завтра ровно год, как мы познакомились?" - пронеслось у Мэгги в голове.
Поделиться672009-08-22 16:46:52
Везельвул встал рано утром. Но не пошел как обычно к Мэгги. Он собрался и немаметно выбежал из корпуса. Он сворачивал пл маленьким улицам, пока не пришел к неприметному магазинчику. У него была одна мысль: "Нужно сделать Мэгги очень хороший подарок". Он недолго поговорил с продвацом и вышел оттудова, пряча что-то в кармане. Подарок был готов. Теперь нужно было бежать к Мэгги, чтобы не заставлять её долго ждать.
Везельвул подбежал к двери её комнаты, и постучал:
- Мэгги, доброе утро! Выходи, у меня есть для тебя сюрприз!
Поделиться682009-08-22 16:50:29
Это был выходной день. Мэгги с утра привела себя в порядок. Немного косметики на лице и легкое платьеце, как в тот, в первый их день. Мэгги открыла дверь:
- Доброе утро, - ответила Мэгги и улыбнулась нежно-нежно.
Поделиться692009-08-22 16:56:43
- У меня есть для тебя сюрприз. - сказал Везельвул. - Собирайся, мы идем в ресторан. Ты не против?
Поделиться702009-08-22 16:59:52
- Ресторан? - переспросила Мэгги, - это же дорого.. Ну я готова...
мэгги закрыла дверь и они вышли. Что же это за сюрприз такой? Мэгги с нетерпением ждала, когда Везельвул, наконец-то, уже покажет ей этот сюрприз...
Поделиться712009-08-22 17:08:07
Они уже подходили у ресторану. Везельвул пытался идти быстрее, потому как с каждой секундой ему было всё труднее уходить от ответа на вопрос Мэгги, что же за сюрприз он приготовил.
И вот они сидели за столиком в ресторане. Официант принес меню, но Везельвул отложил его в сторону и сказал Мэгии
- Знаешь, сегодня ровно год как мы вместе, и бы хотел сделать тебе небольшей подарок, и спросить кое что. - он достал с кармана коробочку и открыл её. Там было колечко. - Мэгги, я давно хотел тебе это сказать... я тебя очень сильно люблю... Выдешь за меня?
Поделиться722009-08-22 17:18:13
"Почему нет? Я же его тоже люблю... А вдруг мы ещё плохо жруг друга знаем? Отказать? Нет! Ни в коем случае! А я хочу этого? а будет ли кондидат лучше, чем он? А нужен ли мне кто-то другой?" Мэгги долго сидела и размышляла, как ответить... Везельвул её не торопил. Мэгги была на седьмом небе от счастья. Это не описать словами, но что-то её тревожило...
- Я согласна, - тихо сказала Мэгги
Поделиться732009-08-22 17:21:11
Везельвул ни сказав ни слова одел кольцо ей на палец.
- Как думашь, может нам найти себе жилье в городе и жить вместе? - спросил Везельвул, - чтобы меньше лишних глаз там в корпусе завидовало нашему счастью?
Поделиться742009-08-22 17:23:08
Мэгги не совсем понимала ещё, что с ней только что произошло, и она просто кивнула головой.
- А учеба?
Поделиться752009-08-22 17:29:45
- Ну, прийдется всавать раншь, чтобы успевать на занятия. А может найдем что-то недалеко от корпуса. Я не могу тебя заставлять. Ведь это очень ответственный шаг для тебя. Или ты не хочешь? Если не хочешь, я пойму.
Поделиться762009-08-22 17:38:56
"Жить с ним? Как-то все быстро получается? А спать как? Ой... Не те мысли... Что ответить-то? Я его невеста?"
- Да нет-нет... все нормально. Меня все устраивает, - ответила Мэгги.
Они заказали немного еды, подкрепились и вышли на улицу. Они стояли возле входа ресторана. Уже не просто друзья и не просто пара.. Мэгги сияла вся от радости. Она подняла голову на Везельвула и смотрела прямо в глаза его.
Поделиться772009-08-22 17:41:59
- Куда пойдем? - спросил Везельвул. - Может давай пока не очень поздно вернёмся в корпус, оденемся потеплее, и проведём ночь на берегу, как в прошлом году?
Поделиться782009-08-22 17:45:27
- Всё будет так, как захочешь ты, - ответила Мэгги, - я не против.
Конечно, она очень хотела снова побыть на берегу. Как ровно год назад...
Отредактировано Чебурашка (2009-08-22 17:46:17)
Поделиться792009-08-22 17:50:53
Они пошли в корпус. Быстро нашли всё что им нужно и пошли на речку.
- Давай возьмём что-то перекусить? - спросил везельвул.
Поделиться802009-08-22 17:55:30
Они взяли немного еды, тепло оделись и пришли, наконец-то, на берег реки. уже был вечер и солнце только-только начало опускаться.они все разложили и как и тогда просто стояли возле вожы и смотрели вдаль.
Поделиться812009-08-22 18:04:59
Она пришло на то самое место. Пока Везельвул собирал хворосто, чтобы развести костер Мэгги расладывала одеяла на которых они собирались сидеть и делала бутерброды. Вот всё было готово для продолжения этого прекрасного вечера, и ничто не могло им его испортить. Со стороны реки дул приятный ветерок. Огонь разгорелся быстро.
А давай пожарим сосиски? - предложил Везельвул. - но тут только одна подходящая палочка... Ты не против, если мы будем есть с одной?
Поделиться822009-08-22 20:46:57
- Нет, не против, - мило ответила Мэгген.
Поделиться832009-08-22 22:35:21
Они начали жарить сосиски. Когда она была готова, Везельвул с Мэгги принялись её есть. И когда сосиска была почти съедина их губы прикоснулись друг к другу, и уже не смогли оторватся... Они сомкнулись в долгом поцелуе... Когда он закончился Везельвул взглянул на Мэгги и сказал:
- Знаешь, а это был мой первый поцелуй...
Поделиться842009-08-22 22:48:12
Вот они губы везельвула. изгиб в изгиб, они сомкнулись как две частички одного целого. мэгги чувствовала, что не оторваться. Она не верила в свое счастье. В один день столько всего сразу:
- И мой,- почему-то опустив глаза и с улыбкой, ответила Мэгги.
Поделиться852009-08-22 22:51:26
- Тебе понравилось? - немного робко спросил Везельвул - мне очень.
Он опустил глаза.
Поделиться862009-08-22 22:56:40
в ответ на вопрос везельвула, мэгги, затолкав свою скромность в дальней угол своего сознания и с мыслью "Черт возьми, в конце концов он мой парень!", пододвинулась к нему ближе и первая вновь начала поцелуй.
Отредактировано Чебурашка (2009-08-22 23:09:54)
Поделиться872009-08-22 23:14:42
Везельвул не был против такого развития событий. Он начал незно обнимать Мэгги. Им казалося что время остановилось. Он хотел чтобы это продолжалось вечно. Они просто лежали на траве и целовались. Сами при этом не заметив, как погас огонь... Они целовались ещё долго и сами наверное не заметили как заснули в объятьях друг друга, забыв даже об одеялах, которые принесли чтобы согрется. Их согревало тепло их любви.
Поделиться882009-08-23 17:04:45
- Доброе утро, - сказала Мэгги утром..
Поделиться892009-08-25 04:19:35
- Доброе. - ответил Везельвул и поцеловал Мэгги. - Как спалось? Чем займемся?