Набережные или просто прогулки по городу в этой теме!
Прогулки
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться22009-08-15 15:48:20
- О, Мэгги! Ты выглядишь... Просто неописуемо! - в голове у Везельвула проносилось настолько много мыслей, что он не мог собрать их воедино. - Ты отдохнула? - он хотел сказать ещё что-то но был заворожен красотой Мэгги, Везельвул просто стоял и смотрел на неё, и не мог оторвать глаз.
- Спасибо, - это единственное, что смогла сказать Мэгги. Везельвул тоже был велеколепен, - Ну что? пошли?
Везельвул уже собрался ответить, но вдруг к нему подошла какая-то девушка:
- Привет, красавец!!! Не хочешь составить компанию одинокой девушке, - проворковала она. Девушка была намного красивее Мэгген. У нее были длинные распущенные волосы. Высокий каблук, мини-юбка и приталенная кофточка делали её похожей на модель.
мэгги не произнесла не слова. Просто стояла и ждала...
Поделиться32009-08-15 17:02:53
- Не не очень приятно ваше поведение! - возразил Везельвул. - Если вы не видите, у меня уже есть спутница, и я хочу провести время с ней! *Везельвул повернулся к Мэгги и взял её за руку* - Пошли отсюда, что-то тут становиться сучновато.
Поделиться42009-08-15 17:10:00
Неужели Везельвул предпочел Мэгги такой красавице? не снится ли ей это? так и не произнеся не слово, они вышли из холла и двинулись вперед.
- А куда мы пойдем, - спросила, все ещё немного под впечатлением, Мэгги.
Они стояли у входа. Мэгги оглянулась назад и увидела, как злобно на неё посмотрела эта красотка. под таким взглядом Мэг поежилась и перевела взгляд на своего спутника. Вечер начался не самым приятным образом. Но ведь Везельвул выбрл в качестве спутницы на сегоднешний вечер её, Мэгги. Что ещё нужно? Подумав об этом на душе у Мэгги стало намного лучше и спокойней. Она смотрела прям в глаза Везельвулу и ждала ответа.
Отредактировано Чебурашка (2009-08-15 17:30:15)
Поделиться52009-08-15 18:59:13
- Ты кажется хотела на реку? - спросил Везельвул. - Тебе не кажется что мы только что нажили себе врага. Хотя ну её, не будем портить себе вечер.
Везельвулу было както не по себе от случившегося, но он был рад, что смог взять Мэгги за руку, ведь возможно в другой ситуации, он бы не посмел этого сделать.
Поделиться62009-08-15 19:09:50
И вот они идут с ним уже ручку. Мэгги была, как говорят, на седьмом небе от счатсья. А вдруг это судьба? Мэгги, не забивай голову глупостями! Просто у него тут нет знакомых больше. Вот увидишь, после первых же занятий, когда он познакомится с более стоящми девушками, он на тебя и не посмотрит! А вдруг?... Так... Нужно жить настоящим! в этот вечер я с ним и нужно вести себя легко и просто. Мы же просто друзья!
- Везельвул, а ты как хочешь: прогуляться по набережной среди остальных или прогуляться по берегу?
Поделиться72009-08-15 19:24:34
- Мне бы хотелось пройтись по берегу. Не люблю шумных компаний. Думаю там меньше народу. А ты как хочешь? - Везельвулу очень хотелось побыть с Мэгги на едиине, но он не решался прямо сказать ей об этом. Он боялся, что она его не правильно поймет. Он просто держал её за руку, и был счаслив от этого.
Поделиться82009-08-15 19:28:31
- Ты читаешь мои мысли, - нежно улыбнувшись сказала Мэгги, - я тоже хотела пройтись по берегу.
Мэгги нагло соврала. Собираясь на прогулку, она думала поглядеть на город. "а ну его, этот город! Ещё успею!" - подумалось Мэгги, когда она вновь попалась на его очаровательную улыбку!
Поделиться92009-08-15 19:58:59
- Хорошо, что у нас совпадают взгляды. - ему было приятно находится рядом с Мэгги. - Может после прогулки зайдем куда-то? - Везельвулу очень хотялося услышать утвердительный ответ, ведь возвращатся в учебный корпус.
Они просто шли, Везельвул смотрел на Мэгги намного чаще чем вперёд, и потоиу несколько раз споткнулся, с чего они очень дого смеялись. Это не мешало беседе молодых людей. Но на небе начали появлятся тучи. Это насторожило Мэгги и Везельвула. Собиралась гроза. Но им так не хотелось возвращатся назад.
- Что будем делать? - спросил Везельвул - продолжим прогулку или поспешим назад? Я люблю попадать под дождь, но не знаю как к этому относишься ты. Знаешь, я бы хотел чтобы наша прогулка продолжилась, но если ты захочешь вернутся, тога поййдем назад. - Он сам был в шоке от сказаного им, но слова уже нельзя было забрать назад. Он взглянул Мэгги в глаза, в еог глазах была растеряность.
Поделиться102009-08-15 20:16:12
Будь она сейчас одна, Мэгги немедленно развернулась и быстрым шагом направилвсь бы домой, но, как ни странно, ей тоже очень хотелось, что бы прогулка продолжалась. Как же хорошо, что он сам это предложил.
- В корпусе сейчас, наверно, душно? Мне что-то не очень хочется туда возвращаться, - как будто невзначай сказала Мэгги и, превращая свой ответ в шутку добавила, - К тому же с тобой намного интересней!!
К этому времени они уже подошли к берегу и шли вдоль... Дождик, действительно, начал капать, но он был теплым. Гулять под таким дождем только в удовольствие. прошло уже часа два. Мэгги посмотрела на часы, да, действительно, уже десятый час... Солнце потихоньку начало заходить... "как же это красиво!" - мэгги восхищенно смотрела на закат и иногда украдкой на Везельвула, который стоял рядом с ней.
- Красиво, не правда ли, - первой нарушала молчание Мэгги. Они уже около двух минут просто смотрят на закат. Спросив, Мэгги подняла голову на везельвула и смотрела нанего в ожидании ответа.
Отредактировано Чебурашка (2009-08-15 20:16:52)
Поделиться112009-08-15 20:24:28
- Да. Очень красиво. Не каждый день увидишь такую красоту, да и... - *и ещё приятней видеть её рядом с тобой* - хотел добавить Везельвул, но постеснялся. - Я люблю смотреть на закат, жаль что последне время не было времени на него смотреть. А ты часто выбираешься на такие прогулки? - Везельвула очень интересовал совсем другой вопрос, но он не знал как его задать, ведь спросить прямо, есть ли у Мэгги парень, он не мог, потому, что это было бы с его стороны некоректно. Но, думал он, *если бы это было так, то она врятль бы согласилась на прогулку. А вобщем, какая разница, ведь сейчас мы вмесе, и это главное*.
Поделиться122009-08-15 20:34:55
- у себя я часто такое наблюдала, но думаю сейчас времени на это будет все меньше и меньше. Ведь скоро начнется учеба, - Мэгги была ужасно счастлива тому, что они сейчас вместе, но её интересовал один вопрос...
"как же его задать, что бы не показаться навязчивой? А может лучше подождать? А если бы...то почему он тут тогда со мной? а может не следует вообще задавать этот вопрос?"
- А у тебя есть подруга? - вдруг выпалила Мэгги и лишь только потом сообразила, что она это, действительно, произнесла.
"Зачем спросила?! А если есть?! Сейчас все так хорошо... Вот дернуло меня спросить!" - подобные мысли пронеслись у нее со скоростью света в голове. Ну что ж, раз сказала, уже ничего не вернешь. Остается только ждать, надеються и верить... Задав этот вопрос, Мэгги не решалась поднять голову на Вещельвула, и поэтому продолжала смотреть на закат...
Поделиться132009-08-15 20:43:10
- э... нет... да если быть честным то никогда и не было. - немного растерявшись произнес Везельвул. - а знаешь, ведь я хотел задать тебе подобный вопрос, но как то не решался. - ему не верилось, что он ей это говорил, но это было так. Всё в его голове перемешалос: закат, глаза Мэгги, река, песок... Он хотел видить только её. - Конечно, можешь не отвечать на этот вопрос, если не хочешь. - добавил Везельвул.
Поделиться142009-08-16 16:35:06
- Да ну почему же? У меня сейчас даже и подруг нет, - ответила спокойным голосом Мэгги.
Время бежало не заметно, и вот на небе уже появляются первые звезды. А над головой стоит месяц.
- Думаю нам пора возвращаться, - сказал Мэгги посмотрела на Везельвула взглядом, ждущим ответа.
Поделиться152009-08-16 19:36:56
- Наверно, ведь могут не пустить в корпус, если прийти очень поздно. Хотя мне очень хочеться побить здесь ещё. Я очень люблю смотерть на звезды. Хотя не хтелось бы провести первую ночь здесь на улице. - хотя именно этого Везельвулу и хотелось. Он был готов замерзнуть сам, но отдать свою одежду Мэгги, чтобы ей не было холодно. Он смотрел на неё, и не мог оторвать глаз. *Неужели она сводобна* - думал он *неужели такая удача возможа. Но как проявить свою симпатию чтобы не показтся грубым? Что сделать, чтобы он правильно поняла? Она сейчас со мной и это хорошо... а что будеть дальше.... ну, посмотрим*
- Чем быдешь заниматся после возвращения в корпус? Может посидим вместе, выпьем чая или кофе? Или ты хочешь побыть на едине. Я не хочу показаться нескромным, но мне очень приятно проводить с тобою время. и хотелось бы продолжить этот вечер. Не подумай обо мне ничего плохого. Если ты откажешься я пойму.
Поделиться162009-08-16 21:09:14
Мэгги почувствовала на себе его взгляд. Но от этого взгляда было только приятно.
- Эх... Я бы и сама здесь осталась еще хоть чуть-чуть, но думаю, что лучше нам действительно лучше идти в корпус.
До корпуса было идти не очень далеко и поэтому спустя несколько минут они уже были на месте. Заходя в корпус, Мэгги заметила, что эта девица все еще была в холле. ''Неужели она здесь была все это время?'' - подумала она. Когда они заходили девушка стояла в компании своих подруг, таких же длинноногих и длинноволосых девушек.
Когда Мэгги и Везельвул зашли в здание, девушки вдруг резко зашумели, как будто что-то бурно обсуждали. ''наверно, очередную кофточку'' - подумала Мэг. Но тут же поняла, что это не так.
Девушка, которая к ним сегодня подходила, со всеми попрощалась и демонстративно, медленной походкой модели, прошла мимо Везельвула. Когда она была прям возле него, откуда-то из толпы её подружек выскачил парень, и пробегая мимо длинногой красотки толкнул её прямо к Везельвулу так, что она повисла у него на шее. Мэгги сама не заметила, как девушка изловчилась, и вот она уже целовала Везельвула.
Поделиться172009-08-16 21:16:45
- Да что ты творишь - возмутился Везельвул и одтолкнул надоедлевую девушку - тебе не ясно с первого раза! Шлюхи типа тебя меня не интересуют! Не преблежайся ко мне, если можно! Мэгги, пошли отсюдова. - он нежно обнял Мэгги за талию и повел в другую сторону.
А накрашеная, длинноногая кукла продолжала сидеть на полу, и со злобой смотреть то в след Мэгги и Везельвулу, то на своих подружек, которые заливались от смеха.
Поделиться182009-08-16 21:22:26
Ошеломенная Мэгги шла в обнимку с Везельвулом вплоть до её комнаты. А почему они подошли к комнате? наверно, Везельвул догадался, что после такого лучше будет либо посидеть в комнате, либо просто попрощаться до завтра. Вот они стоят возле её комнаты и Мэгги до сих пор не решается ничего сказать.
Поделиться192009-08-16 21:25:23
- Извини меня, за мое поведение - сказал Везельвул. - это действительно уже перешло все допустимый границы. Я больше так не буду. - он опустил глаза. - и... Мэгги, мы продолжим наш вечер или ты хочешь побыть на едине? - его голос заметно дрожал.
Поделиться202009-08-16 22:16:02
Везельвул просил у Мэгги прощение за то, что предпочел её такой красавице. Да и вообще, ОН ПРЕДПОЧЕЛ ЕЁ... А почему он волнуется?
- Думаю, нам лучше сейчас разойтись по комнатам. Завтра увидимся!
Вдруг, неожиданно для самой Мэгги, она подняла голову и быстро чмокнув своего спутника в щечку, зашла в свою комнату, оставив его с другой стороны.
Поделиться212009-08-16 22:53:24
Везельвул стоял и смотрел на закрытую дверь. Он не мог поверить что это произошло. Ведь он сам хотел это сделать но не решился. Теперь он себя упрекал в этом. Но то, что произошло добавляло ему уверености в том, что завтра будет ещё лучше. Он был рад тому, что она была не против того, что он обнял её, держал за руку. Он твердо решил, что завтра сделает ещё несколько шагов к сближению.
Поделиться222009-08-17 15:47:47
- А давай посидим где-нибудь в кафе, а потом по вчерашнему пути, - предложила Мэгги.Пока они шли до ближайшего кафе, Мэгги думала про то, что Везельвул назвал её своей девушкой.- А почему ты сказал Джастине, что я твоя девушка? - вдруг спросила Мэгги, когда они сидели уже за столом в кафе.
- Сказал... знаешь, думаю, этот разговор всё-равно должен был состоятся... Ну рано или поздно. Я бы очень хотел чтобы ты была моей девушкой. Я понимаю, что возможно говорю это слишком рано, ведь мы знакомы всего два дня, но... это уже сказано, и наверное этого разговора уже не избежать... Что ты думаешь по этому поводу? - сказал Везельмув взглянув на Мэгги. - Я тебя не тороплю с ответом.
мэгги была на столько удивлена и ошарашена, что около минуты просто сидела и ничего не говорила. Она молча сидела и обдумывала то, что ей только что сказал Везельвул. - Ты мне предлагаешь вст.. Встречаться? - Немного робко спросила Мэгген, - думаю, я не буду против...
Теперь уже Везельвул сидел и не мог сказать ни слова. Он не знал, что нужно говорить в таких ситуациях, потому, как опыта в подобных вопросах не имел. Но он понимал, что молчание тоже не лучший вариант.- Что будем заказовать? - спросил Везельвул, и как бы на одном дыхание произнес - а знаешь, я рад что мы поговорили... думаю ты... мы... ну надеюсь у нас всё будет хорошо. Ты извини меня, если что не такю...
- Все отлично, - Мэгги уже совсем поняла, что с ней происходит и была просто счастлива, - Значит..Занчит мы теперь... Пара?
Поделиться232009-08-18 19:41:51
- Пара. - уверенно ответил Везельвул. - Выходит у нас сегодня первое свидание. Мы как-то это отметим?
Везельвул хоть и казался увереным но он не знал что делать и что говорить. - Чем займемся посе каве? Пойдем смотреть на закат?
Поделиться242009-08-18 19:50:57
"Первое свидание... Моё первое свидание... И оно с ним... гулять?... закат?.. Да, конечно! Ещё бы!!!" как же мэгги была счастлива. Сейчас её даже не расстраивала мысль о той Джастине.
- А пошли сейчас, - уверено сказала Мэгги, - что-то не хочется сидеть тут. Пошли снова туда, где были вчера?
Поделиться252009-08-18 20:08:36
- Пошли. - сказал Везельвул.
Она взял Мэгги за руку и они вышли с кафе. Дорога к реке была не такая уж и длинная, но Везелельвулу хотелось, чтобы она длились вечно, так он хотел больше времени проводить с Мэгги. Когда они пришли к реке Везельвул спросил:
- Может на выходных сходим сюда на пикник? Если погода будет хорошей.
Поделиться262009-08-18 20:17:35
- пикник? - переспросила Мэгги, - обычно пикник - это когда много народу... Да нам и звать некого, да и мне бы хотелось... м... ну побыть с тобой...
Мэгги густо покраснела, но ничуть не жалела, что сказала это. Теперь она просто стояла и ждала его реакции. Они всё ещё стояли, держась за руки. стояли на том же месте, что и вчера.
До вечера было ещё далеко, но мысль "что же мы тут будем делать так долго? " мэгги совершенно не беспокоила. Они были вместе и наедине. Ей было этого достаточно.
Поделиться272009-08-18 20:25:47
- А разве нам нужен кто-то? - спросил Вельзевул. - я имел введу, чтобы мы пошли вдвоем на природу на целый день. Ведь скоро холода. Можно сходить например в лес. Взять с собой всё что захотим и вечелится. Как ты на это смотришь?
Поделиться282009-08-18 20:32:24
- Я не против, - мило улыбнувшись сказала Мэгги.
Поделиться292009-08-19 03:26:10
- Это хорошо. - обрадовался Везельвул. - Что будем сейчас делать? - Везельвул не отпускал руку Мэгги. Он был очень рад, что находиться именно здесь. - Мэгги, а как ты любишь, чтобы тебе называли ласково? - немного дрожащим голосом спросил Везельвул.
Поделиться302009-08-19 13:03:29
- Л.. как? - очень удивленно спросила Мэгги и тут же быстро исправившися добавила, - А я и не знаю.. Меня никто никогда лаского не называл...
И она никапельки не соврала. Мэгги воспитывалась в большой семье и была единственной девочкой. её мать всегда больше внимания уделяла сыновьям, хотя и до них ей было не очень много дела. Мать Мэгги крутилась по одному намеченному маршруту: плита, стол, мойка и опять плита.