Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Город Сейда Нин » Прогулки

Прогулки

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

- Просто я не хочу тебя обидеть. Ведь у каждого свои взгляды не этот вопрос. - промолвил Везельвул. - Ты не против, если я буду делать это по разному? - улыбнувшись спросил он.

0

32

"И он ещё спрашивает???!!! Не против ли я?!" - с ликованием думала Мэгги

- Конечно, не против, - вживаясь в роль девушки такого парня, ответила Мэгги.

0

33

Везельвул улыбнулся. Ему было приятно это слышаьть.
- Ты заметила, что мы стоим на том самом месте что и вчера? - спросил Везельвул? - Ты веришь в случайности?
Он стоял и смотрел ей в глаза. Он так как и вчера хотел в них утонуть. Везельвул нежно обнял Мэгги за талия, и оа смотрели на закат, котоорый заполнял багровой кроаской небо.

0

34

Казалось, что у Мэгги внутри всё перевернулось, когда везельвул обнял её за талию. Они стояли и молча смотрели на закат. Мэгги откинула голову к плечу Везельвула и просто наслаждалась этим мгновением.
"Ёще один замечательный день, проведенный с ним" - подумала Мэгги...
Они стояли до самой ночи. Наверно, часов до двенадцати. Мэгги ничуть не боялась, что у них с Везельвулом могут быть проблемы. Ей просто хотелось быть тут вечно. Закат был превосходным. Они долго стояли, потом сели на песок. За день он нагрелся и сейчас был теплым.
- Успел загадать желание, - вдруг спросила Мэгги показываю в сторону, гдн по всей видимости, только что упала звезда.

0

35

- Нет. А ты? - Везельвул просто не успел увидить звезду, потому, что всё внимание он сосредоточил на Мэгги. Но что то его насторажевало. Ему хотелось находиться здесь насотлько долго насколько можно, но он чувстовал, что что-то не так. И от этого у него началось портиться настроение. Он пробовал проганять плохие мысли, но унего ничего не получалось.
- Что будем делать, если нас не пустят в корпус. Давай ночевать здесь?

0

36

- А как же завтра? А уроки? - Мэгги была не протиа, но теперь что-то настораживало её.
Мэгги всегда была прилежной ученицей, никогда не прогуливала уроки, но сейчас её что-то заставило сказать следущую фразу:
- А давай завтра вообще не пойдем туда? - и глазами, полных надежды, посморела прямо в глаза Везельвула.

0

37

- Я с тобой согласне - ответил Везельвул. - думаю мы можем себе это позволить. - Тебе не холодно? - спросил Везельвул - ведь ночью заметно похолодаол, а ты очень легко одета?

0

38

- Да ну есть немного, - честно ответила мэгги.

Она поближе пододвинулась к везельвулу, положила голову на плечо и смотрела на небо.

0

39

Везельвул снял с себя ветровку и накинул её на плечи Мэгги. - Думаю, спать нужно вместе, так теплее. *Да и наверное приятне* - подумал ыезельвул, но сказать не решился. - А ты как думаешь?

0

40

- Я не хочу сейчас спать, - ответила Мэгги, - А там посмотрим.

0

41

- Може давай розведём огонь? - неожиданно спросил Везельвул. - Будет теплее. Как думаешь, ещё открыты какие-то магазины?

0

42

мэгги так не хотелось никуда отсюда уходить. Ей просто хотелось быть здесь с ним на едине. и больше не где и не с кем.
- Не думаю, - ответила Мэгги, хотя сама понимала, что она вообще без понятия что и до скольки здесь у них работает

0

43

- Ну что же... Будем сидеть без огня... Спичек у меня нет. А у тебя? - спросил Везельвул - хотя ничего страшного, ведь мы вместе и не дадим замерзнуть друг другу. Правда?

0

44

- Конечно, - мэгги была очень рада, что не нужно сейчас никуда идти.

Мэгги села на колени и что-то начала рисовать на песке. Просто какие-то линии. Потом написала своё имя и что-то ещё.

- А ты хочешь спать? - вдруг спросила Мэгги.

0

45

Нет. - ответил Везельвул - а ты? Кстати, что ты рисуешь? Тебе помочь?

0

46

- Да ничего не рисую, просто так, - ответила Мэгги и снова пододвинулась к везельвулу.

На этот раз она просто пододвинулась ближе и не коснулась Везельвула.

0

47

Везельвул сделал аналогично движение в  сторону Мэгги, и они прикоснулись друг к другу. - Ты не обишься? - вдруг неожиданно спросил Везельвул.

0

48

- Чего? - вдруг настороженно спросила Мэгги

0

49

Везельвул сделал аналогично движение в  сторону Мэгги, и они прикоснулись друг к другу. - Ты не обишься? - вдруг неожиданно спросил Везельвул.

0

50

- Чего? - вдруг настороженно спросила Мэгги

0

51

- Не знаю. Ты уже когда-то ночевала на природе? - спросил Везельвул обняв Мэгги.

0

52

- Нет, ни рузу, ответила Мэгги.

Она, действительно, ни разу не ночевала на природе. Мэгги поддодвинулась совсем в плотную к Везельвулу  и дала ему себя обнять. Они сидели и смотрели некоторое время на небо в полной тишине.
- а о чем ты думаешь? - вдруг почти шепотом спросила Мэгги

0

53

- О том, как хорошо, что мы встретились. Ты не предстваляешь, как я рад этому. А ты о чем?
Он глядел на Мэгги и не мог оторваться. Она казалась ему идеалом.

0

54

*идеалом?..)))))*

- Тоже почти об эотм. - честно ответила Мэгги.

0

55

- Знаешь, я даже рад, что так получилось. - Везельвул прижал её к себе сщё крепче. - Посмотри, какая красивая природа... Как здесь хорошо. Тебе здесь нравится?

0

56

- Спрашиваешь!!! конечно!!! Мне тут очень-очень нравится!!!

вокруг было темно! Большая куглая луна светила так чрко, что Мэгги несколько раз переводила на нее взгляд, чтобы убедиться, что это вего лишь луна... И звезды... Они были такими яркими...

0

57

- Любишь мечтать глядя на звезды? - спросил Везельвул.
Наверное время доходило уже до 3 ночи, но им так и не хотелось спать. Правда Везельвула одолевала усталость. Но он хотел быть как можно дольше с Мэгги, говорить с нею, смотреть на неё. Но он начал склонятся ей на плечё и почти засыпал.

0

58

Люблю, - ответила Мэгги.

Они даже и не заметили, как уснули. Мэгги ппроснулась от луча солнца. Везельвул ещё спал

0

59

Везельвул открыл глаза. - Доброе утро - сказал он, и поцеловал Мэгги в щеку. - Как сплось?

0

60

Мэгги уже ничуть не удивилась, когда Везельвул поцеловал её. И как же это было приятно...
- Доброе, - ответила улыбнувшись Мэгги.
Она хотела добавить, что с ним оно у нее всегда будет добрым, но что-то её остановило:
- Спала, как ребенок, а ты?

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Город Сейда Нин » Прогулки