Пишите ваши любимые цитаты.
Вот мои:
"Первый признак начала познания - желание умереть. Эта жизнь кажется безсмысленной, другая - недосегаемой. Уже не стесняешся, что хочеш умереть; просиш, чтобы тебя перевели из старой камеры которую ты ненавидиш, в новую, которую ты только начнёш ненавидить. Оказывается здесь и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коредору главный, посмотрит на узника и скажет: "Этого не закрывайте больше. Я беру его к себе". (Франц Кафка)
"И я снова стою перед табличкой «Гаррас, контора», хотя читал ее уже куда чаще, чем она того заслуживает". (Франц Кафка)
"Болтовня соловьёв на проводах столбов напоминает о времени, безнадёжность которого я не способен усилить". (Ярослав Прокопенко)
"Любой, кто захочет и когда захочет восприймет меня как воду. Не способную ростворить примеси песка". (Ярослав Прокопенко)
"Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус". (Михаил Булгаков)
"Я ненавижу людей не умеющих пращть". (Фридрих Ницше)
"Выбрал свой путь — иди по нему до конца". (Адольф Гитлер)
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак". (Адольф Гитлер)
"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном". (Наполеон Бонопарт)