Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Книги » Любимые цитаты

Любимые цитаты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишите ваши любимые цитаты.

Вот мои:

"Первый признак начала познания - желание умереть. Эта жизнь кажется безсмысленной, другая - недосегаемой. Уже не стесняешся, что хочеш умереть; просиш, чтобы тебя перевели из старой камеры которую ты ненавидиш, в новую, которую ты только начнёш ненавидить. Оказывается здесь и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коредору главный, посмотрит на узника и скажет: "Этого не закрывайте больше. Я беру его к себе". (Франц Кафка)

"И я снова стою перед табличкой «Гаррас, контора», хотя читал ее уже куда чаще, чем она того заслуживает". (Франц Кафка)

"Болтовня соловьёв на проводах столбов напоминает о времени, безнадёжность которого я не способен усилить". (Ярослав Прокопенко)

"Любой, кто захочет и когда захочет восприймет меня как воду. Не способную ростворить примеси песка". (Ярослав Прокопенко)

"Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус". (Михаил Булгаков)

"Я ненавижу людей не умеющих пращть". (Фридрих Ницше)

"Выбрал свой путь — иди по нему до конца". (Адольф Гитлер)

"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак". (Адольф Гитлер)

"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном". (Наполеон Бонопарт)

0

2

На каждый источник света есть тени. Одни держатся охотнее всего ближе к светлому, другие в темноте. Всегда на бездорожье, где можно свободно жаловаться на свое место, не давай тени подкрасться сзади незаметно…

Мы живем в разных частях света, но все мы частичка единой планеты

0

3

*"Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебрянного медалиста Олимпийских игр.
Стрелки часов не остановят свой бег.
Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни.
И цените сегодняшний день, как величайший дар, который Вам дан."*(с) Бернард Вербер

0

4

поммню эту цитату =)

0

5

даа, она у меня стоит в подписи~~

0

6

еще много всяких любимых, но эти самые любимые

0

7

"Прошлое умерло, будущее не наступило. Ты же идешь по узкому гребню настоящего между пропастью минувшего и грядущего, кренясь, то в одну сторону, то то в другую. Лезвия бритвы, в сравнении с этим гребнем, показалось бы широким проспектом. Это и есть жизнь..."

"Истинная любовь не в словах. Она в делах, поступках, во взгляде, а в словах... в словах лишь некая её часть, не самая, возможно, важная!"

"Жизнь как почтовый дилижанс. Люди садятся в него, некоторое время едут вместе, привыкают друг к другу, а затем рано или поздно каждый выходит на своей станции. Дверь дилижанса хлопает, и он уезжает. И разлучившись никогда больше не встречаются. Во всяком случае в этом дилижансе. Но кто сказал, что этот дилижанс последний? Возможно, где-то там за горизонтом этого мира будет ещё один.."

Это все из книги "Таня Гроттер и ботинки кентавра")))

Отредактировано Чебурашка (2009-08-21 17:06:23)

+1

8

ну вот еще  :writing: .
Из книги "Иллюзии" Ричард Бах.
"В проблемах наши дары. Эти дары нам необходимы, поэтому мы их создаем."
"То что гусеница называет концом света учитель называет бабочкой."
"Учение — это лишь открытие того, что ты уже давно знаешь.
Совершение поступков — это демонстрация того, что ты действительно знаешь это.
Обучение — это напоминание другим, что они знают всё так же хорошо, как и ты.
Все мы учащиеся — исполнители, учителя, обучающиеся."
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества."
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться."

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Книги » Любимые цитаты