Кому нравится классическая музыка? Какие любимые композиторы?
Мне нравятся произведения Рихарда Вагнера, Эдварда Грига, Иогана Себастьяна Баха.
Роллевая "Тамриэль" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Музыка » Классика
Кому нравится классическая музыка? Какие любимые композиторы?
Мне нравятся произведения Рихарда Вагнера, Эдварда Грига, Иогана Себастьяна Баха.
Мне нрвится Бах, Моцарт и...забыла как зовут!
Моцарта часто приходилось играть, потому иногда слушать не очень хочется.
Мне нравится Бетховен - Лунная соната. Очень красивое произведение!!!
Согласен. Класное произведение.
Алинка, да мне тоже очень нравиться, у меня даже на телефоне было раньше.
и у меня некоторые на старом телефоне
У меня дома почему-то не любят, когда я Вагнера слушаю. Говорят очень громкая музыка. Не понимают мировой классики.
Моцарта часто приходилось играть...
Эээ... В музакальной учишься? Фортепиано?
У меня дома почему-то не любят, когда я Вагнера слушаю. Говорят очень громкая музыка. Не понимают мировой классики.
ну тогда ты им включи Рамштайн или психею!!!))) Сразу Вагнера полюбят)))
Эээ... В музакальной учишься? Фортепиано?
Закончил, по класу баяна. Учился в училище культуры, пока не выгнали.
ну тогда ты им включи Рамштайн или психею!!!))) Сразу Вагнера полюбят)))
Пробовал... Постоянно говорят, у тебя как не рок так оперы играют. Хотят чтобы я тише музыку слушал.
пока не выгнали
В смысле? За что?
Хотят чтобы я тише музыку слушал.
А я в наушниках слушаю!!! И никто не жалуется!!! Хотя нет... Они один раз ключи оставили, а я в наушниках... И не слышу нифига. долго же они названивали...
Отредактировано Чебурашка (2009-06-27 17:14:21)
В смысле? За что?
Ой, длинная история. Был День студента. Ну мы немного выпили. Хотя может и переборщили малость. Пришли в общагу. А там к девушкам залезли какие-то отморозки. У одной отобрали деньги и телефон другую хотели изнасиловать. Ну, мы вышибли дверь в ту комнату и выбросели тех пацанов из общежития. Потом под дверью началась драка. Вахтерша вызвала милицию... Ну нам сказали, что мы правельно сделали, но чтобы ддругим было не повадно 5 человек выгнали.
А я в наушниках слушаю!!! И никто не жалуется!!!
Я тоде так пробую, но когда убираю в комнате не выходит.
и тебя вместе с ними?
Ну нам сказали, что мы правельно сделали, но чтобы ддругим было не повадно 5 человек выгнали.
А я тоже люблю рок и оперы и рок-оперы. У меня к счастью никто не жалуется на них понимают
и тебя вместе с ними?
Угу. Меня принимали на условиях, чтобы тише воды, ниже травы. Поотму как я в 19 теп поступал на 1-й курс, тоесть с 14-летними. И принимать они меня не имели права.
понятно
у нас сейчас каждый вечер дома Моцарт играет Папе прям уже ОООЧень он понравился)))) Ну это и не удивительно)))
Это вот слушает как раз то, что ты мне, Саш, скачал! Спасибо большое!!!
Моцарт хорош!
Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Музыка » Классика