Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Кто за какую команду болеет? Если конечно, футбол смотрите... :)

0

2

Смотрю.
Болею за Динамо (Киев), Лацио (Рим), Ворскла (Полтава), Волынь (Луцк) и понятно что за наши родные ФК Прилуки.

0

3

за "Шахтёр". Ну не то чтобы болею, выиграли - хорошо, проиграли - особо не расстроюсь.

0

4

По последнему рейтенгу клубо УЕФА Шахтёр идёт на первом месте.

0

5

я что-то тоже тип того слышала.

0

6

Я за Крылья Советов

0

7

Кто ваш любимый футболист?

0

8

нет любимого, ну судя по игре почему то выбор падает на Срну (сейчас имею ввиду только команду Шахтёр), а вообще не знаю, им особо не увлекаюсь, ну пускай будет Криштиану Роналдо.

0

9

У меня Аршавин и Ян Коллер

0

10

Аршанвин - это да..

0

11

Мой любимый футболист - экс-форвард "Лацио" Паоло ди Канио.
Если смотреть на ныне играющих наверное Томазо Рокки, Горан Пандев.

0

12

я за Шахтёр...

0

13

Vika13, молодец! я тоже!

0

14

Никто случайно не интересуется футбольной символикой?

0

15

случайно, я не интересуюсь, да и специально тоже. поподробней пожалуйста.

0

16

Ну, я колекционирую символы футбольных клубов. Думаю, может кто-то тоже этим занимается, могли бы обмениватся.

0

17

аа, ясно. у меня друзья этой фигнёй традали *ну не фигнёй, так к слову*, а ещё наклеечками всякими...

Отредактировано Деффа4ка (2009-06-23 19:35:41)

0

18

Я этим уже 10 лет страдаю. Сейчас насобирал приблизительно 4500 символов. :)

0

19

нифига се! прям коллекция в музей...

0

20

Если кого заинтересует могу выложить архив. Все символы посортированы по странах.

0

21

Здорово! А в какой архив?

0

22

А куда луше выкладывать. Я их розсортировал по странах, и когда отправляю симолику клубов определённой страны, от архивирую, чтобы легче было скачать.

0

23

а понятно

0

24

Какие у кого прогнозы на финал Кубка Конфедераций?

0

25

Ты сначала обьясни, что это за кубок, когда он будет и ктобудет играть, а потом лично я скажу.

0

26

Кубок проходит в ЮАР. 28 состоится финал и матч за 3 место. В финале встретятся: США - Бразилия; в матче за 3 место Испания - ЮАР.

+1

27

США - Бразилия вроде сыграли уже))) я видела только, что счет был в пользу США 2:0...
Кстати, кто выиграл?

0

28

Бразильны выиграли 3:2. Во второй половине игры отыгрались.

0

29

Помню, мы ещё с дедом тогда так удивились))) США 9которую я больно в футболе не очень наблюдала) выигрывает у самой Бразилии))))

Им (Бразильцам) видать во время перерыва тренер всыпал, от они и отыгрались!!!  ^^

0

30

Ещё большой сенсацие как по мне было поражение в полуфинале Испании. Да и Итальянцев жалко.

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Спорт » Футбол