Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Природа » Дикие животные

Дикие животные

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Чебурашка, согласен полностью, это проблема. Нужно создать хотябы нормальную сеть приютов для животных.

0

92

У меня у бабушки была кошка... Звали Машка... Она умерла, когда мне было...Ну наверное, лет 6 максимум... Ну в общем я тогда очень маленькая был и много не помню. Это кошка была очень умной. Ко всему была приучена, но под старость она чем-то серьезно заболела и.... Ну в общем доставляла оочень много хлопот!!! Да и лапы задние у нее вообще перестали двигаться под конец. И как бы бабули не было с ней тяжело, речи о том, чтобы ее куда-то отдать или просто выкинуть на улицу, вообще не было и быть не могло!!! В конце концов, кошка дождалась, когда бабуля с дедулей вернуться домой, она их встретила и...умерла. Вот это я прям точно помню!...

0

93

:'( Грусная история.

0

94

грустная действительно, но хорошо что животное было у вас в хороших руках. а ты duce молодец! Мне всегда была ужасно наблюдать перевозные цирки и зоопарки. К сожалению у нас в городе нормального зоопарка нет. Была я там один раз еще хуже чем в цирке...один медведь в клетушке как мучался...

0

95

ужс...больше сказать нечего..

Чебурашка написал(а):

кошка дождалась, когда бабуля с дедулей вернуться домой, она их встретила и...умерла

ничего себе... так трогательно...

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Природа » Дикие животные