Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Природа » Дикие животные

Дикие животные

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Как вы к ним относитесь? Я вот хочу когда вырасту создать организацию защиты природы в Приморье.

0

2

люблю животных. они лучше людей я думаю.
сильные, хитрые, выносливые..я поражаюсь ими.

0

3

ага я как насмотрелась передач и Спирита. Они да в чем-то лучше людей. Они в чем-то даже умнее. Я особенно люблю мустангов и волков. Ну и каждое живое существо по-своему прекрасно. А ты вижу любишь панд?

0

4

Х)) о как ты только догадалась~~?
даа, панда для меня почти священное животное.

0

5

:) не трудно догадаться. Для меня лошадь тоже :)

0

6

всё ясно с вами... dr.panda, откуда такая любовь к пандам??

0

7

оо. ты знаешь я даже и не припомню с какого момента или события она началась...
мне очень давно нравились эти забавные меховые шарики,..и вот что то недавно стукнуло в голову я решил о них побольше узнать и..да вот наверное отсюда и пошло это серьезное помешательство^^

0

8

а мне в дошкольном возврасте очень нравились пингвины я хотел их иметь дома =). Всегда на какую-то экзотику тянет. А вот лошадь...это когда-то мы заговорили о них и вся эта любовь постепенно накапливалась. Мне подарили игрушечную лошадь, потом опять этот мультик и я спятила )

0

9

да ладно, лучше люби лошаждей, чем всякую гадость.

0

10

Надеюсь ты не про пингвинов )

0

11

неее, я про... ну например наркотики, снафф и т.п.

0

12

ну это естественно

0

13

Очень люблю животных.

0

14

А я с детства у мамы лошадку домой просила! До сих пор симпатия к лошадям осталась)))

0

15

Я люблю животных в природе, по этому ненавижу цырк и зоопарки.

0

16

О! Сестры по разуму! Я тоже очень хочу иметь лошадку. А дикие животные duce прав они должны быть на воле, а с домашними хорошо обращаться надо

0

17

У меня есть такая мечта: открыть приют длля бездомных животных.

0

18

А у меня охрану диких животных приморского края. А если уже есть тот туда вступлю!

0

19

duce, да у меня тоже есть такая мечта.

0

20

Было бы ниплохо такое сделать. Только вот это тяжело...

0

21

Мне вот например жалко зверят в цирке. Особенно маленьких!!! А уж особенно, когда их разлучают с мамой... Ведь с самого детства их дрессируют, если дрессируют, то уж точно не пряником, а кнутом! А без мамы как в эти моменты трудно!!!

0

22

Это ужасно.
Я вот думаю, почему бы в зоопарке не выставлять макеты животных. Ведь современные материалы позволяют сделать точные копии.

0

23

Ну да.. Лучше было бы..

0

24

А вот когда приручают уличных животных, а потом выбрасывают... Тоже ужасно...

0

25

Таких людей самих выбросить нужно. Своего соседа я бы не только выбросил, а сделал бы с ним то, что он с животными делает...

0

26

А что он с животными делает??? :huh:

0

27

duce, о Господи. Чтож такого он с ними делает???

0

28

Надеюсь это он образно...не посчитайте что я жестока, но мне кажется прежде всего нужно спасать диких животных ибо они основа природы

0

29

Я тоже так считаю! Тем более что многие животные и нам помогают!!!

0

30

Да, жестокий он человек.
Животных всех спасать нужно. В первую очередь от людей.

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Природа » Дикие животные