Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Игры » Любимые жанры игр

Любимые жанры игр

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вы какие любите? Мне нравятся ходилки, роллевые, квесты

0

2

я люблю игры для детей до 5-7 лет Х) в них одних думать не надо~~

0

3

=). Ну я иногда тоже играю в одевалки на компе =). Расслабляет

0

4

о, так это ж вообще хитяры, а как звучит! О-Д-Е-В-А-Л-К-А... ну я люблю приключения, симуляторы, детективы, возможно....

0

5

симуляторы тоже интересные. Была одна с мороженым, но там потом заплатить надо, а мне нечем (

0

6

а, с нета скачивала??? да, там много интересных... *Боже мой, будто мне 10 лет Х)*

0

7

ну вот как раз оттуда Nevo Soft игры. А там за Смс надо 140 рублей (

0

8

В основном играю в логические игры.

0

9

тоже нужно.

0

10

Ещё люблю старые игры. Типа конца 80-х начала 90-х.

0

11

например? о чём?

0

12

Doom-2, Elastomania, Lines, Охота... Много было класных игрушек. Только по Винду многие не идут... :(

Отредактировано duce (2009-06-17 17:11:37)

0

13

ааа, понятно.

0

14

Многиие старые игры даже интереснее новых.

0

15

Охота на кур? Клевая была игра! Моровинд тоже довольно старая но мне очень нравится!

0

16

да, я это заметила.

0

17

Охота - смысл игры ходить по этажам дома и стрелять зомби и ведьм. А дельше пауков разных и другую нечесть.

0

18

Аа! Ну та тоже прикольная =)

0

19

У меня этих игрушек столько ещё на 5 дюймовых дискетах. :) Только флоп накрылся, а их уже наверное и в музеях не найти.

0

20

duce написал(а):

Охота - смысл игры ходить по этажам дома и стрелять зомби и ведьм. А дельше пауков разных и другую нечесть.

ПРикольно!!!!))))
У меня часто бывало, что сама я в игру в какую-то не играю, но зато обожаю смотреть, как папа в них играет!!! И вот у него была игрушка, тоже надо было зомби убивать!!! Помнню, она мне так нравилась))) А я тогда совсем мелкая была, и помню, решила  сама попробовать))) Не на долго меня хватило!!! :D

0

21

Чебурашка, а в каких на долго хватало? :)

0

22

Да вот недавно играла в игру Will Rock... Старая игрушка, но мне нравилось. тож по началу дергалась, когда на меня кто-то нападал :D Потом привыкла))) Но блин!!! Начали винду мне переустанавливать и у меня все полетело..(((( Сейчас и заново устанавливать лень и проходить её всю с начала...(

0

23

Я Alien Shooter скачал, искал долго.. а прошел за 2 дня. Обидно :(

0

24

Чебурашка написал(а):

Да вот недавно играла в игру Will Rock... Старая игрушка, но мне нравилось. тож по началу дергалась, когда на меня кто-то нападал  Потом привыкла))) Но блин!!! Начали винду мне переустанавливать и у меня все полетело..(((( Сейчас и заново устанавливать лень и проходить её всю с начала...(

у меня примерно также было с несколькими играми  :|

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Игры » Любимые жанры игр