Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Волшебство, магия » Мистика в нашеё жизни

Мистика в нашеё жизни

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Могу посоветовать почитать книги Папюса для практики. А с теоретического оккультизма: Рудольф Штайнер - "Описание оккультизма как науки" и что-то из Блаватской.

0

62

я ей не позавидую. Столько читать всего...

0

63

Админка Ксандри, ого. да у сестры серьёзные намериния. А сколько ей лет?

0

64

19 недавно исполнилось

0

65

Читать это ещё пол беды... А вот когда "откаты" после практик пойдут...

0

66

это какие?

0

67

Ну, при лечении знахарь берёт на себя весь негатив, и если не поставить себе блок, то будет не очень приятно... Если делать что-то плохое и человек обратится до более сильного специалиста, то всё вернётся бумерангом на того кто делал.

0

68

ужас...

0

69

да плохо

0

70

Лучше начинать из малого. Например не лечить людей которые старше лечащего на 5-6 лет. После ритуала мыть руки по локти с мылом и не вытерать, высыхают за 30-50 секунд, проверял. А лучше "выпаливать" негатив, проводя руками над горящей свечёй или на худой конец над зажигалкой.

0

71

хорошо! Только по-моему она не то чтобы людей лечить хочет...

0

72

А чот?
Хотя ведьма - знахарка которая знает законы Бога, но сутрудничает с Дьяволом. Такое определение подаётся в оккультной литературе. Например у Штайнера.

0

73

ну да. В том то и дело что еще дьявол примешен

0

74

А что её толкает на это?

0

75

она хочет сделать телепорт

0

76

И куде хочет попасть?

0

77

в Москву или в Анапу

0

78

Ну, это ещё не так страшно. Главное чтобы в паралельные миры не совалась. Особенно в зазеркалье.

0

79

а такое правда есть?

0

80

Есть. Мне калдун знакомый росказывал что был там.

0

81

здорово! Как в Алисе зазеркалье?

0

82

Ну, он сказал что там так же как и у нас. Это типа паралельный мир.

0

83

ну чем-то же отличается?

0

84

Ну, они считают что наш мир - парлельный. Мы с ними существуем паралельно и иногда не догадываемся про существование друг-друга.

0

85

да наверно так и есть. Ну эти миры как есть на других плнетах или они и мы как несколько отражений нашей планеты?

0

86

duce, а почему зазеркалье так опасно?

0

87

Ну, из зазеркалья тяжело найти выход. Если неподготовленый человек туда попадёт, то может там и остаться.

0

88

да я слышала еще когда люди не по своей воле туда попадают и находятся там 5 минут, а в нашем мире могут пройти  два года

0

89

Если не больше. Был случай, что человек попавший туда вернулся через 25 лет. А перед одним проход закрылся когда он на половину вошел туда. Было даже фото в одной из газет о паранормальном.

0

90

и как он где остался в нашем мире или в том?

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Волшебство, магия » Мистика в нашеё жизни