Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Волшебство, магия » Мистика в нашеё жизни

Мистика в нашеё жизни

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Было тогда нам лет 14-15. Только 9-й класс закончили. Ну, была у нас с другом дурная мода у него в квартире в футбол играть. Но не об этом.
Значит, играем мы, и я краем уха услышал, что будто дверь в ванную скрипит. Ну, подумал что послышалось.
Доиграли, пошел я воды попить. Попил. Точно помню, дверь ту на крючок закрыл. Играем снова. И опять я слышу, что скрипнула дверь. После игры выхожу, а крючок отрыт. Ну, думаю, проглючило. Снова закрыл дверь на крючок и опять играть.
Тут и другу стало интересно, почему я так часто в ванную бегаю. Я и рассказал об увиденном. Пошли мы вдвоем посмотреть, а крючок вновь открыт, и дверь сама по себе открывается и закрывается, издавая при этом какой-то непонятный скрип. Ну, мы дверь открыли, нет там никого. Я нарочно подергал дверь, но она никаких скрипов не издавала.
Жутковато стало. Мы вновь дверь закрыли, и пошли в другую комнату. Уже не до футбола было, если честно. И тут мы услышали, будто кто-то в окно постучал. Это бы и ничего, но квартира на 4-м этаже. Ну, мы короче ноги в руки и ко мне побежали.
Просидели у меня до вечера. Пошел я его домой проводить. Приходим, подымаемся на этаж, а дверь в квартиру приоткрыта, хотя когда мы убегали, то запирали её. Входим мы туда, а там все верх дном. Все двери и дверцы открыты, банки с консервацией на полу, лампочка разбита и т.д.
Ну, убрали мы там, стали его родителей дожидаться. Те сказали "приятную новость", о том, что завтра едут на дачу. Ярик (друг мой) должен был оставаться дома один. Вот и решили мы поиграть в "охотников на приведений". В ванной пол газетами замостили, муки насыпали. Поставили на табуретке магнитофон с микрофоном, включили запись.
Поначалу всё было спокойно, потом все началось: Мы уже, почти без страха вошли в ванную готовясь увидеть следы, но мука на газетах была нетронутой. Решили для точности эксперимента газеты разложить и снаружи двери, мало ли, с какой стороны оно их открывает. Скрипы были, двери открывались следов никаких.
Ну, понятно, что мы той ночью так и не уснули. На утро убрали "ловушки" и решили прослушать запись. Так вот, при первом же прослушивании магнитофон зажевал плёнку, восстановить запись мы так и не смогли.
После этого случая уже прошло лет 5 или 6, но мы и сейчас иногда слышим как поскрипывает та дверь.

+2

2

Ужас! o.O ! Ничего себе. Дом наверно старый был да?

0

3

Ого! ужас.... Я б там от страха померла, если честно.  Никогда с таким не всталкивалась, хотя очень часто тоже слышу звуки какие-то, скрипы, как бужто кто-то в дверь шкребёться, особенно часто это случаеться около 12 ночи.

0

4

Ну да я также. Таких явных встреч не было...

0

5

Админка Ксандри: не такой и старый... 60-70 годов постройки.

Деффа4ка: это ещё не самая страшная история, которая со мной происходила. :) А что за скипы, на что именно это похоже? Какие внутренние ощущения?

0

6

Вот мне однажды почти всю ночь казалось что мышь скребется. Довольно страшно если никто не верит что она есть!

0

7

duce, ну не то чтобы скрипы. Скорее как кошка скребёться. У меня тоже есть кошка Алиса, я сначала думала это она, но онарядом лежала в то время. Ощущения явно не из самых приятных. А расскажи какие - нибудь ещё истории.

0

8

ага! Очень интересно!

0

9

Моё знакомство с мистикой началось, кода мне было 5 лет. Как сейчас помню ту ночь. Я лежал в своей кровати. Ворочался, не мог уснуть. Было жарко. И вот на потолке я увиел нечто странное и пагающее. Это была какая-то рожа, с огромными клыками и рогами. Она не была обёмная, просто как-бы тень или рисунок. Как я не хотел не мог отвести от неё глаз. В голове начал звучать голос. Он мне сказал что когда умрёт моя бабушка, я должен её перезахоронить на месте нашего сарая, и тогда я буду служить ему и стану править мром. Я отказался от такой сделки, и рожа исчезла так же внезапно как и появилася. А я лежа в холодном поту так и не смог тогда уснуть.

Отредактировано duce (2009-06-18 18:16:25)

0

10

Н-дя мне тольк осны такие снятся, но чтоб наяву. Но это правда-правда?

0

11

нифига се! жесть. Со мной тож была история маленькая, на первый взгляд вообще нереальная, но мне казалось вполлне. Вообщем было часов 10-11 вечера. Я пошла на кухню, водички попить. А окна кухни выходят на дорогу и библиотеку видно. Я смотрю из окна и вижу идёт какой-то мущина, но больше было похоже на тень. подошла эта тень прям к двери библиотеки и как бы прошла сквозь неё... не открывая, ничего.

0

12

Если бы это был сон, то не думаю, что через 15 лет я его помнил так чётко. Это правда. А смысл мне врать? Не люблю ничего приписывать того, чего не было. За что мне подобное я знаю. Но ничего уже поменять не могу. Да и не мог...

0

13

duce, я тоже думаю смысла врать у тебя нет...

0

14

я верю-верю! Просто спросила

0

15

а у тебя какие-нибудь случаи происходили?

0

16

Деффа4ка, интересная история. А библиотека находится в стором здании?

Админка Ксандри, да я всё понимаю. Звучит невероятно. Я бы тоже проверял.

0

17

Ну так немного. Однажды вообщем я уронила иголку в прихожей. Ну благо ходили мы в тапках но все же хотелось ее найти. И вот я ее ищу - нигде нет! Хотя точно помню что уронила ее там. Потом отчаявшись подхожу к балкону подышать свежим воздухом и тут под ногами эта иголка!

0

18

duce, да не особо, лет 30-40.

0

19

а этот случай называется сплетением паралельных миров!

0

20

Админка Ксандри, круто! а какой случай - твой?

0

21

Админка Ксандри, Домовой игрался. В таких случаях нужно завязать шерстяную ниточку на ноже стула и сказать: "Поигрался, отдай".
Я вот недавно тапочки искал, нашел в диване. :)
Деффа4ка, а втом раёне ничего не случалось: аварии, несчасные случаи?..

0

22

случались. давненько там маштна в дерево впилялась, по погибших не было. а так вроде нет.

0

23

Ну, всякое может быть, ведь они существуют паралельно с нами. Только мы не всегда видим их, а они нас.

0

24

ну да. ты прав.

0

25

Я год назад где-то смотрела на цифровом фотике фотки. А там был такой альбомчик... Там Родители с друзьями выезжали на природу. Смотрю: первая фотка странная... Там фары машины вверх "столбом" поднимаются. Ну подумала, ничё такого... может фотка некачественная.. Потом смотрю: Все фотки с каким либо светом - фары это или костёр такие же.  Ну стало очень даже интересно.. Потом была фотка где папа на коленях на траве стоит, а трава тоже как-то поднимается, как прозрачной стеной. А дальше вообще жуткие фотки были... Были несколько фоток, где мои родители вместе. На одной где-то справа были какие-то 2 лица прозрачные мутные. Я сначала подумала что просто лица мамы и папы сместились. А потом присмотрелась.. У мамы лицо на это фоте улыбается, а в "отражении" злое очень. Следущая такая же... Начала расспрашивать у мамы. Вот тогда я и узнала, что такое аномальная зона!!! На природе всё это не видно было, а на фотках проявилось.

0

26

мда.... жутковато....

0

27

Деффа4ка,  страшно, когда некотрые с них выходят на контакт и росказывают, почему тут и не могут уйти в иной мир...
Алинка, жутко... Никому не пожелаеш такое увидеть...

0

28

duce, а я разве говорила что-то про страшно??? ну если только в твоём случае...

0

29

Деффа4ка, страшно не от контактов, а от их историй.

Не понимаю, почему люди боятся кладбищ? Ведь живых нужно боятся а не мёртвых...

0

30

ну да...

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Волшебство, магия » Мистика в нашеё жизни