Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Волшебство, магия » Мистика в нашеё жизни

Мистика в нашеё жизни

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Ещё помню. Было мне 14 лет. Сидел дома, что-то писал. Потом у меня затекла рука. Я положил ручку. Заметил, что вокруг собирается как бы туман. Всё светлело. Я оказался в светлой комнате. Было так класно. Я не чувствовал своего тела. Была такая лёгкость и умиротворённость... Словами не описать. Было просто супер. Непонятно откуда исходил яркий белый свет, но он не слепил глаз. Потом из этого света вышли 3 белых силуэта. огда они поровнялись со мной, то в моей голове начали появлятся мысли, идеи, которых ранше не было. Потом реско всё прикратилось, и я очнулся за столом, где и сидел. Прошло 15 минут, хотя мне всё это показалось несколькими минутами.
О подобном я вскоре прочитал в книге Ольги Агеевой "Жизнь после жизни. Встречи с Ангелами Хранителями".

0

32

Ну и истории! Что ж вы раньше не говорили вообще!

0

33

Это ещё не так страшно... Бывало и круче. Если бы я не баловался магией может и меньше бы всякой фигни случалось. А так...

0

34

понятно значит еще и маг?

0

35

duce, ну прям ваще. И что ж за магией ты баловался?

0

36

Не совсем. В основном лечу людей руками. А всё остальное это так... Вот недавно принимал учавствие в кастинге "Битвы экстрасенсов", правда дальше 1 передачи не прошел.

0

37

Деффа4ка, спиритизм, изучение боевых заклинаний, некотрые оккультные науки, демонология, борьба с бесами... Сглазы снимаю, порчи и т.п.

0

38

duce, вау! и получается?

0

39

Деффа4ка, что-то да, что-то нет. Учусь только. Хотя многое получается, особенно из лечения и диагностики болезней.

0

40

Ничего себе... И как давно ты этим занимаешься?

0

41

Постоянно с 14 лет.

0

42

Ого!! А это само собой у тебя получилось? Расскажи как ты начал этим заниматься?

0

43

Это у нас передаётся по наследству. У меня прадед лечил людей. Вот и мне передалося. А дальше что сам изучал, что показали. Очень много дало учавствие в шоу "Битва экстрасенсов". Хоть и не долго там пробыл (1 програму).

0

44

А какая часть "Битвы"? 1-ая, 2-ая там...

0

45

5-я. Её ещё только снимают. Кастинг прошел, но на первой програме в 7-ку не попал. Не было шансов. Хотя нашел там много друзей. Много росказали, показали. :)

0

46

круто! так мы тебя ещё можем и увидеть!

0

47

Ага)) Ну ты молодец))

0

48

согласна=)

0

49

Врядли... Я там почти ничего не показал. На кастинге ещё кое как, а вот дальше...

0

50

Молодец! Я тут простите разговор пропустила

0

51

duce написал(а):

Я там почти ничего не показал

Главное не победа, а участие!!!! :) :) :)

0

52

Да! Еще успеешь показать. Хорошее дело лечить людей и этим будут гордиться

0

53

Да ты и сам должен этим гордиться)))

0

54

Спасибо!
Ну, это с одной стороны дар, а с друго моё проклятие. Ведь тяжело быть не таким как все. Тяжело знать, когда умрут твои родственники и не иметь возможности ничего изменить. Даже после каждого лечения с одной стороны приятно,что помог человеку, а вот с другой такие ощущения нехорошие, что лезеш на стенку от боли, и ничего не можеш с этим поделать, ведь это призвание...

Отредактировано duce (2009-06-19 16:50:50)

0

55

ужас... а ты наешь, когда родственники умрут?

0

56

да тяжело в мистику ввязываться. Скоро я это узнаю. Сестра хочет стать ведьмой

0

57

Алинка, К сожелению знаю.
Админка Ксандри, А какие у неё есть способности?

0

58

фантазия!

0

59

Если ничего нет от природы, от научится тяжело. Хотя возможно. Могу посоветовать литературу.

0

60

думаю она бы не отказалась! Пока посоветовали "ДЭИР" 1 ступень

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Волшебство, магия » Мистика в нашеё жизни