Здесь вас будут кормить бесплатно. Завтрак в 8:00, Обед в 12:00,
Столовая
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-06-18 18:42:41
Миирт зашел сюда поесть. На обед было крабовое мясо и сок
Поделиться32009-06-18 18:45:07
-Миирт, стой! Что хотел от тебя прфессор?
Поделиться42009-06-18 20:32:04
- От меня? Ничего особенного. По крайней мере я не понял что. И что за маленькие порции здесь! Это чтобы студенты хотели есть постоянно?
Поделиться52009-06-18 20:35:13
- А может тогда сходим в таверну? Сдесь и правдв толком не наешься, а там я слышала можна купить хорошую еду.
Поделиться62009-06-18 20:37:08
- Да что ж пойдем! Но эту придется съесть - здесь как я понял не спрашивают ложить тебе это или нет
Поделиться72009-06-18 20:43:51
- чтож придёться. А нельзя ли это с собой взять? Мы б смогли помочь каким нибудь животным. Им должно это понравиться.
Поделиться82009-06-19 08:58:54
- Когда хочется есть все сойдет конечно, - сказал он критечески смотря. - Может Эви понравится?
- Так! Все на экскурсию! - опять послышался голос что и в тот раз.
- Скажите а это обязательно? - спросил Миирт
Поделиться92009-06-19 15:31:48
- Да! Без разговоров!
- А кто такая эта Эви? - спросила Майа.
Поделиться102009-06-19 19:29:16
- Кто такой. Эви - Эвиль. Эвиль - мой конь и замечательный друг, - сказал Миирт продвигаясь по залу вместе с остальными.
- Посмотри, на эти замечательные картины в галерии! Может кто знает автора этих замечательных картин? - спрашивала та же вездесущая женщина.
- А я узнал ее! Ты только посмотри это же та сварливая писательница-богомолка. Дело только в том что она принимает лишь веру имперцев!
Поделиться112009-06-19 20:29:26
- Ого! Миирт, я поражена, откуда такие познания??? Слушай, так когда же мы в таверну пойдём, я сейчас умру от голода!
Поделиться122009-06-19 20:41:57
Миирт засмеялся.
- Я про эту экскурсоводку. С едой похоже придется потерпеть! А вот посмотри...
Они увидели огромный черно-золотой щит. На нем вились золотом ветки дуба, а в центре выдеялась впадина.
Поделиться132009-06-20 13:41:58
-Ух ты!
-Итак, это величайшая находка, её много лет и она по истине уникальна, - начала рассказывать экскурсоводка.
Поделиться142009-06-20 15:14:54
Возле щита действительно столпилось много народа.
- По легенде это щит который защищает мир даже когда его грани разрушились. Но никто не знает как...
- Да? Даже не догадывается? - заинтересовано спросил Миирт.
Возле щита также стоял темный эльф-проффесор и шептал что-то на уху седовласому властелину университета. Он хитро смотрел на Миирта и Майу. Сначала это Миирта насторожило, но потом он заметил что он на многих так смотрит.
Щит был чем-то смутно знаком, но он никак не мог припомнить чем...
- Видите, властелин, она опять рассказывает легенды Девятибожья! Ох, зря вы ее взяли, - шептал темный эльф.
Поделиться152009-06-20 17:15:10
-Интересно, почему этот тёмный эдьф на всех так подозрительно смотрит? - спросила Майа.
Поделиться162009-06-20 17:22:16
- Наверно потому что он темный эльф, - не поворачивая головы сказал Миирт.
Но тут на него устремились другие глаза. Не просто подозрительные, но очень пристальные, от них было трудно почти невозможно отвернуться. Это были глаза властелина.
- Подойти ко мне поближе! - сказал он. Этому голосу невозможно было перечить. Миирт подошел.
- Подойди еще ближе! - он отвернул воротник его рубахи и увидел амулет. Амулет был точно такой же раскраски как и щит
Поделиться172009-06-20 17:27:24
Майа замерла. Она ничего подобного никогда не видела.
-За мной все, - сказал экскурсовод.
"А как же Миирт, я не могу его ждать, но и оставить тоже немогу. Чтож придёться идти" - размышляла Майа.
Поделиться182009-06-20 17:31:47
Оставшись почти одни они оба удивленно смотрели друг на друга.
- Этот щит твой. Ты можешь взять его в любое время. А именно скоро это время настанет. А теперь иди. И лучше не говори никому - все равно не поймут.
Поделиться192009-06-20 17:36:12
Майа шла, ожидая Миирта. Тут он подбежал.
- Миирт, наконец-то.
Поделиться202009-06-20 17:39:48
- Пошли есть, - как-то сдавленно проговорил Миирт.
Поделиться212009-06-20 17:40:49
- Пойдём, - ответила Майа.
Поделиться222009-08-14 20:36:03
Наконец-то, и Мэгги с Везельвулом нашли столовую.
- Ой, вон! Смотри, - мэгги вскрикнула, показывая на какую-то дверь впереди них, - Это, наверное, и есть столовая? Ммм... А пахнет-то как!!! М?
Поделиться232009-08-14 20:39:15
- Да Мэгги, ты права - сказал Везельвул. Мы сделали это. Только не знаю есть ли там свободные столики, ведь действительно пахнет очень вкусно. Давай быстрее займём себе местечно поудобнее, чтобы подкрепится, и познакомиться поближе. Нет возражений?
Поделиться242009-08-14 20:47:29
- Какие могут быть возражения?
Они подбежали к той двери и скорей зашли туда. В самом конце стоял один столик как раз на два места. "будто специально для нас?" - быстро пронеслось в голове у Мэгги. Она улыбнулась и сказала:
- А смотри, вон, есть один столик, - взгляд Везельвула упал туда, куда показывала Мэгги. - Я пойду, займу пока это местечко, а вы пока не купите ли что-нибудь съедобное? а деньги я верну вам потом!
Поделиться252009-08-14 20:51:33
- Да не нужно. Я угощаю. - возразил Везельвул. - а что вы предпочитаете? Я же не знаю ваших вкусов. Может лучше взять меню? Тогда мы сможем выбрать еду вместе. И моет перейдем на ты? Если нет возражений.
Поделиться262009-08-14 20:59:04
- Конечно, нет! Возражений не имею, - Мэгги все ещё не могла поверить тому, что такой красивый парень обратил внимания именно на неё. Но был счастлива.
Наконец, все было заказанно и они уже сидели и мило беседовали:
У вас...ммм..извини! у тебя! - поправилась Мэг, опустив в низ глаза и тут же продолжила с прежней улыбкой, - Никак не привыкну. Так вот... Везельвул, у тебя красивое имя! Откуда оно? Почти тебя так назвали?
Поделиться272009-08-14 21:05:40
- Это латынское имя, хотя я точно не знаю откудова оно, и что значит. Родители почему-то так решили. Я не интересовался почему. У тебя тоже очень красивое имя. Оно мне очень нравится. Чем планируешь заниматся сегодня вечером? - Везельвул очень хотел провести вечер вмесе с Мэгги, но стеснялся пригласить её к себе. - Что будем заказывать?
Поделиться282009-08-14 21:13:09
Мэгги указала на несколько блюд в меню и Везельвул заказал ей и себе порции.
Пока они ждали Мэгген продолижила беседу:
- Я ещё не думала, чем здесь можно заняться. Наверное, хотелось бы где-нибудь прогуляться. Посмотреть, что это за город. Говорят, он очень красив. Наверное, вечером схожу на набережную, - как же ей хотелось, чтобы Везльвул составил ей компанию, но чтобы попросить его об этом не могло бы быть и речи. - А вы чем хотите заняться сегодня?
Поделиться292009-08-14 21:19:30
- Как не страно, тоже хотел посмотреть город. Может прогуляемся вмесе? - немного смущенно сказал Везельвул. - Мне будет очень приятно состаить тебе компанию. Ведь я никого здесь не знаю. Думаю вместе будет веселее.
В это время к их столики принесли заказ. - ему очень хотелось, чтобы Мэгги ответила взаимностью.
- Давай приступим к еде, ведь, думаю ты проголодалась так же как я. Приятного апетита!
Поделиться302009-08-14 21:42:01
Мэгги, конечно же, была не против такой компании, как Везельвул. Так же, пожелав приятно аппетита, Мэгги принялась за еду. Они так проголодались, что почти неразговаривали, пока не доели всё до конца.
- Ох, и вкусно же здесь кормят! А вам...то есть тебе..понравилось? - Мэгги взглянула на часы, - когда же нас пустят по комнатам? Мне так не терпится узнать, где же я буду жить. Да и не прочь привести себя в порядок. Время уже четыре часа.
-А вы во сколько хотели бы прогуляться, - смущенно добавила она.
И тут словно в подтверждение её слов откуда-то из динамика донесся немного грубый голос женщины: "Время шестнадцать часов ровно. Просим всех новоприбывших собраться в холле."
"Может нас, наконец-то, проводят в наши комнаты" подумала мэгги, но вслух повторять не стала, она бы не смогла ещё раз задать вопрос Везельвулу про встречу, а ответ ей был не обходим.