- Если будет нужна помощь, я к вашим услугам. - Везельвул хотел сказать ещё что-то но почему-то остановил себя. Он боялсь какой-то нетактовностью обидить онвую знакомую. - Извиняюсь за нескромный вопрос, а где именно будет ваша комната? Я тут ничего ещё не знаю, может вмесет поищем. ведь вдвоем не так страшно. - Он хотел, чтобы их комнати оказалить рядом, хотя и не верил в это.
Поделиться322009-08-14 21:33:58
- Давайте сначала найдем Столовую, а то я сейчас помру от голода, - немного смутившись от того, что сама сказала, произнесла Мэгги, - А потом нам должны будут показать, где наши комнаты. А на какой факультет вы поступили?
"Интересно, сколько шансов на то, что мы попадем на один факультет? Да нет! Это будет уже слишком!.. Эх, Мэгги, как же тебе так повезло-то? Блин, ну может все таки один факультет?... Что за глупости!!! Остановись, Мэгги!!! Такого не бывает, чтоб все и сразу... Да! Не бывает! Эх... а хотелось бы..." Мысли в её голове неслись со страшной скоростью. Казалось, что сама Мэгги за ними не успевает. А в это время Везельвул ответил.
Поделиться332009-08-14 21:40:48
Я на Телванни. А вы? - немного робким голосом спросил Везельвул. Ему было приятно что Мэгги не послала его, он думал, что это хороший знак. В глубине души он хотел чтобы они учились вместе. За тот небольшой промежуток времени что они были рядом она стала ему очень дорогой, и он чувствовал, что уже не хочет её от себя отпускать. Но он так же и боялся быть розочерованым. Он не знал как правильно подступить к Мэгги. - Ну чтоже, действительно, нужно найти Столоую, я тоже изрядно проголодался. Пойдемте вот по этому коридору. Думаю она там.
Поделиться342009-08-14 21:54:18
Эх, как жаль... А я на Редоран. Буду лечить раненых магов и помогать животным. Надеюсь мы с вами ещё пересечемся где-нибудь, - ответила Мэгги все тем же голосом и с улыбкой на лице. На первый взгляд она ничуть не изменилась, но на самом деле была очень расстроина тем, что Везельвул будет учится на другом факультете. Ведь это значит, что они будут видеться реже, чем могли бы. Стоп!!! Мэгген, с чего ты взяла, что вы вообще ещё увидетесь? На такого красавца много девушек украткой смотрят даже сейчас. С чего ты взяла, что он будет и дальше с тобой общаться? мысли её были отнюдь не самыми приятными, но тем не менее она ничем этого не показывала. Её лицо по прежнему казалось радотным.. Хотя нет... Что-то изменилось во взгляде... Интересно, заметил ли это Вельвул. Мэгги этого не хотелось, но Везельвул внимательно на неё смотрел и скорей всего заметил. Ничуть не медля Мэгги продолжила, - помогать живым существам это же благородное дело! Да к тому же меня к этому очень тянет! А чем вы занимаетесь в свободное время? У вас есть увлечения?
Поделиться352009-08-14 22:06:23
- Увлечения... - Везельвул не мог оторвать свой взгляд от глаз Мэгги, в гдубине которых можно было утонуть. - ... музыка. Очень люблю играть на различных музыкальных инструмантах. А кике увлечения у вас?
Везельвул заметил что что-то изменилось во взгляде Мэгги. Он был расстроен, что они будут меньше видиться. Он думал над тем, чтобы перевестись на её факультет, но это будет возможнотлько через год, и то, это будет тяжело. Он не хотел её потерять.
Поделиться362009-08-14 22:49:05
- Верховая езда. В свободное время у себя дома меня учили этому искусству, - Мэгги ещё нежнее улыбнулась Везельвулу. - А ещё люблю просто гулять по окрестностям.
Но тут они, наконец, нашли столовую и далее их разговор продолжался уже там.