Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Главная » Регистрация

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Итак если хотите быть студентом вот ваш путь.
1.) Имя
2.) Род
3.) Возвраст
4.) Факультет
Потом сделаю ваше удостоверение что вы студент. Когда становитесь студентом дают стипендию 300 золотых в месяц. За 1 приведенного человека на форум дают 100 золотых
Начинаю роллевую. Это был большой и светлый зал. Заполнять анкету выстроилась очередь. В нее же стал и Миирт.

0

2

Такое сборище народа и большой зал подавляло и он скованно стоял в конце очереди ожидая. "Эм, ну что ж, как там надо написать? Ну я помню да конечно. Имя, род...факультет" - мысли его летали вразнобой, и он пытался их собрать воедино. "Здесь нужно завести друзей, быть общительным. Ну же! Это просто!"
- Здравствуйте, мутсера или как у вас там приветствуют в Моровинде! - обратился он к Майе

0

3

-Здравсвуй, Миирт. Здесь невероятно много людей и все они такие необычные... эм... а Вы простите откуда? И на какой факультет поступаете? - спросила Майа.

0

4

- Я? Ну что ж думаю мы будем друзьями и перейдем на "ты". Я издалека и поступаю в Редоран хирургом. То есть придется посещать и уроки Телванни. А ты?

0

5

- Что ж интересно.  А я до конца не определилась, мне нравиться и живопись и мифология. Может ты что-то посоветуешь, а?

0

6

- Хлаалу? Там для таких людей. А я тоже много размышлял, - тут уже подошла его очередь.
- Имя - Миирт, без рода, 18 лет, факультет Редоран!
Женщина записала данные.
- Кто следующий?

0

7

- Я. Имя Майа, Джоунис, но родители погибли, 17 лет, факультет Хлаау.
Женщина снова начала записывать.
- Спасибо Миирт за совет. Может сходим куда-нибудь прогуляемся, ты о себе расскажешь, раз уж нам выпала такая встреча.
Майа заулыбалась. Ей явно понравился Миирт.

Отредактировано Деффа4ка (2009-06-15 21:34:38)

0

8

- Что ж можно, но сначала предстоят уроки при чем вступительные, - сказал Миирт. - А у тебя здесь есть друзья?
- Всу учащиеся не отставайте! Идемте в главный зал где проводятся общие уроки! - послышался голос

0

9

-Нет. Ты пока мой единственный друг. "а может и больше", - подумала Майа.
- Знаешь Миирт... Нет, идём на уроки.

0

10

И вот очередь подошла к скромной девушке.
-Здравствуйте,Мое имя Галладриель Фреденрих,родители погибли,16 лет,факультет Хлаау.
Женщина записала.
-Так, следующий!-сказала она.
Галладриель отошла в сторонку и с грустью осмотрела тех,кто еще стоял в очереди,все разговаривали,смеялись,от этого девушке стало совсем грусно....У нее совсем нет друзей......

0

11

-Так, так, проходим проходим, - говорил грубый женский голос.

0

12

в очередь стала светловолосая девушка. Она держала охапку книг такую большую, что напрашивался вопрос почему она не взяла сумку. Когда очередь дошла до нее она то ли растерявшись, то ли просто сработал закон физики, но книги все повалились из рук.
- Ой! - воскликнула она. - Простите, проффесор Отус.

0

13

Аккуратней, девушка! - пробурчал професор Отус.

0

14

- Простите я просто несу книги своей матери. Она проффесор по заклинаниям. Большой друг директора! Ох, я заболталась! Имя Элен, род Горден, 18 лет факультет Телванни!
Женщина записала данные.
- Привет! - обратилась она к Галладриэль

0

15

Привет,Элен!-скромно улыбнувшись сказала Галладриель

0

16

- Она поверила быстро мне! эти книги я несу просто чтоб почитать. Только наверно лучше ей не говорить это. Я из горной страны Хамм..Хамерфелл! А ты?
- Итак! Мы разделяемся на группы - Хлаалу, Телванни, Редоран. Прошу следовать в соответсвующие залы! - раздался голос

0

17

1.) Везельвул
2.) Люди
3.) 16
4.) Телванни

0

18

Мэгги стояла в самой середине толпы... Казалось её очередь никогда не дойдет, а этот суматошный день будет длиться вечно. Постоянно поправляя на плече тяжелую сумку, она оглядывалась по сторонам... Зал был огромен. Казалось, что ему нет края. Но даже в нем все толпились и жались друг к другу. "А с наружу это обычное здание... Наверно эффект пятого измерения" - подумала Мэгги. За лето она прочитал множество разных книг. Все смешивалось в её голове, но кое-что она все равно помнила. Хотя спроси сейчас у неё, откуда она родом, ответ последовал бы не сразу... Наконец дошла и её очередь. Она быстро выпалила заранее заучиную фразу и двинулась дальше, чтоб не задерживать остальных.

"Что меня ждет завтра? Где я остановлюсь? В порядке ли мои вещи? Интересно, будут ли у меня друзья?" - мысли неслись в её голове одна за другой. И лишь только её тело находилось в этом огромном и тем не менее тесном зале. Кто-то коснулся её плеча, чтоб что-то сказать. От неожиданности, витавшая где-то совсем в другом месте СильверМуун вздрогнула:
- Что? - переспросила она.

Отредактировано Чебурашка (2009-08-14 20:04:27)

0

19

P/S/ Хотелось бы услышать фразу =)
- Простите, можно пройти? - спросил Миирт осторожно двигаясь в толпе страясь не поранить забитовонную спину.
- Ми-и-ирт! Что с вами!? - воскликнул хранитель университета.
  -Неудачно упал с лошади, - ответил он. *Ну вот сколько раз я попадал в глупое положение за сегодняшний день!*

0

20

Админка Ксандри написал(а):

P/S/ Хотелось бы услышать фразу =)

это я для вас оставила))) Пускай кто-то подойдет и скажет))))

0

21

Элен поторопилась продвинуться в очереди и с книгами натолкнулась на Миирта.
- Здравствуй, - подавив стон сказал Миирт.
- Простите! А вы...кто? - испуганно выдавила Элен и тут же книги снова шмякнулись на пол.
- Не проще ли взять сумку?
- Ничего Бог любит троицу, - быстро пробормотала она и покраснела. "Нет, что со тобой? Ты хочешь выдаться?", "Это ведь я а я это ты. Ты все время притворяешься ею". "Что?! Радвоение сознания?"

0

22

-Девушки, аккуратней пожалуйста, - проговорила, слегка грубым голом Майа.
-Простите, професор, можна вас! - окликнула Майа хранителя университета.
-Да, да. Обьясните, что случилось с Мииртом?
-Понимаете, мы пошли с Мииртом выьирать лошадь. И увидели там единорога, захотели ему помочь. Я почти уговорила охотника, но  второй охотник не отдал. Тогда Миирт сказал, что если оседлает его тогда мы его заберём, а нет.... НУ как видите, у него это не совсем получилось. Но потом единорог скинул Миирта - Миирт повредил себе спину. Видимо единорог тоже поранился, и убежал в лес.Вот теперь Миирту помощь нужна.
-О, какой храбрый поступок с вашей стороны. Он бессомненно достоин уважения. Но я так понимаю, вам пришлось соврать охотникам, так?
-ну.. вообщем да.... - говорила дрожащим голосом Майа.
- Но, не смотря на это, я вам конечно же помогу. Пройдёмте за мной, - сказал проффесор и напрваился в неизвестном направлении, покрайней мере для Майи.

Отредактировано Деффа4ка (2009-06-28 16:58:34)

0

23

- Значит он специально упал с единорога чтобы его освободить? - изумленно сказал Элен. Но одобрения в ее голосе не чувствовалось. Внутри снова что-то пошатнулось и Элен отошла подальше от этих странных людей.
- О бо...какая прелесть! - вырвалось у нее когда она посмотрела в окно. Там на лужайке стоял огромный красивый жеребец и гибкий, изящный единорог. Они стояли рядом с друг с другом словно были парой...очень странной парой однако

0

24

Чебурашка написал(а):

"Что меня ждет завтра? Где я остановлюсь? В порядке ли мои вещи? Интересно, будут ли у меня друзья?" - мысли неслись в её голове одна за другой. И лишь только её тело находилось в этом огромном и тем не менее тесном зале. Кто-то коснулся её плеча, чтоб что-то сказать. От неожиданности, витавшая где-то совсем в другом месте Мэгги вздрогнула:- Что? - переспросила она.

Перед ней стоял высокий, темноволосый парень и улыбался так приветиливо, так нежно, что её сердце намиг замерло и начало стучать с ещё большей скоростью. Эти яркие, выразительные глаза могли свести с ума кого угодно. У него была спортивная фигура и белая рубашка, заправленная в штаны для верховой езды и распахнутая до середины груди, только подчеркивала её. "Какой красавец! Интересно, что такому видному парню, могло понадомиться от меня?" - пронеслось у Мэгген в голове. Она все ещё в стояла растерянности и глупо рассматривала юношу. Наконец, его голос привел Мэгги в себя:
- Девушка, вы в порядке? - сказал он, продолжая лучезарно улыбаться и смотреть на неё так нежно, как будто оин знали друг друга уже целую вечность.
- Нет, нет... Извините, все в порядке, - Мэгги тут же опустила глаза и начала поспешно  поправлять сумку, которая к этому времени сползла у нее с плеча. - А вы что-то спросили у меня?
- Да! Я хотел узнать, не знаете ли вы, где находится столовая? Я ужасно голоден, да и в спальни ещё не пускают, нужно же как-то убить время? Так вы знаете?
- Эээ... Ммм... Пф, - Мэгги начала оборачиваться и судорожно соображать что же ему ответить. Где находилась столовая она не знала, но сказав это, им бы пришлось расстраться, а Мэгги этого жутко не хотелось. Так и не придумав, что можно ответить, сказала все как есть.
- Жалко... Жалко. Что ж придется искать самому, - на какое-то мгновение его улыбка погасла, но тут же снова появилась на его загорелом лице, - А вы не хотите составить мне компанию? Вместе будет веселей. Что вы на это скажите?
- Да, конечно. Я буду не против,  - к этому времени Мэгги, наконец-то, полностью овладела своими мыслями и смотрела на юношу с не менее лучезарной улыбкой и на много увереннее.
От сказанных слов она была вне себя от счастья. Как же хорошо, что не пришлось придумывать что-то самой, что он сам ей предложил прогуляться!
- Давайте уже познакомимся? Меня зовут Мэгги. А вас как зовут?

0

25

Я не против знакомства. Меня зовут Везельвул. Вы не устали с дороги?

0

26

- Да в общем есть не много, - соврала Мэгги. На самом деле она была жутко уставшей, и её живот сводило от голода. - А вы как себя чувствуете, Везельвул?

0

27

- Наверное так же. Долгий путь очень утомителен. Да ещё и этот голод. Думаю вы меня понимаете. (Везельвул подмигнул Мэгги). - Везельвулу очень понравилсь новая знакомая, и он хотел сразу завоевать её доверие.

+1

28

- Да, конечно, понимаю, - от его улыбки ей становилось аж не по себе. Но её радости не было предела, и она так же лучезарно улыбнулась ему в ответ.

0

29

- Очень приятно, что мы нашли общий язык. - Везельвулу было приятно, что Мэгги так реагирует на его слова. Она ему очень понравилась. Он начал думать, ак намекнуть ей об этом. Он думал, не покажется ли он нескромным, если сразу начнет проявлять знаки внимания к Мэгги. - Я вот хотел спросить, может помочь с вещами? Или вы их уже розместили в своей комнате?

0

30

- Со мной только эта сумка, - Мэгги указала на сумку, которая была перевешенна у неё через плечо, - а где мои остальные вещи, я не имею никакого понятия. Мне сказали, что их доставят к дверям комнаты, когда нас туда пустят. Но спасибо огромное за заботу.
Улыбка всё ещё оставалась на её лице. А глаза продолжали светиться от счастья. Это же надо было так подвезти ей: первый день в незнакомом городе и уже приятное знакомство. А ведь ещё пару минут Мэгги думала о том, сможет ли она с кем-то завести знакомство.

Отредактировано Чебурашка (2009-08-14 21:19:18)

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Главная » Регистрация