Роллевая "Тамриэль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Волшебство, магия » Драконы

Драконы

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Там была сфотографирована шея похожая на шею Дракона и очевидец сказал, что под водой видел голову длинною около метра.

0

32

да прям ихтиозавр! Вот бы все так по-настоящему увидеть

0

33

Хотелось бы. Вот бы в такую экспедицию с учёными...

0

34

есть пока только такие фильмы насколько я знаю. Там люди прогуливаются в доисторические времена с теми древними животными. По телику еще показывали

0

35

Есть такие фильмы. Но ведь и в реальности есть факты контактов. Лох-Несс например.

0

36

ага. Мы даже о нём на уроках английского (в школе) читали.

0

37

А ведь подобные места есть и в России. Я читал в книге об одном озере в сибири, где видели что-то подобное.

0

38

А я про Лохнесское чудовище смотрела фильм "Мой домашний динозавр". Наверно тоже видели

0

39

что-то припоминаю.

0

40

там мальчик нашел водяного динозаврика - ихтиозавра и вырастил его до огромных размеров

0

41

duce написал(а):

А ведь подобные места есть и в России

х) ну конечно, в чернобыле я думаю не только драконы водятся

0

42

там горынычы =)

0

43

Я живу за 400 км от Чернобыля. К сожалению ничего необычного... :(

0

44

ну если сам в Чернобыль попадешь, то наверно будет

0

45

Кстате, по этому Чернобылю, кажется в прошлом году экскурсии устраивали...

0

46

Там уже началось заселение людей. Да и жили многие. Нет там ничего интересного. :( Грибы мутировавшие находили и насикомых видели. Но не дальше Киева.

0

47

Оу, но может и хорошо, а то обычно еще кто-то страдает при этих необъяснимых явлениях

0

48

Я очень хочу туда поехать, чтобы посмотреть на всё своими глазами. А то по телевизору одно а в живую другое. :)

0

49

конечно. Вдруг слухи прячут?

0

50

Возможно. Вот у нас на днях новость по ТВ прошла что на Прикарпатье завёлся Чупакабра.

0

51

кто-кто?

0

52

Чупакабра - вампир который выпивает кровь у животных. За 3 дня погибло больше 60 кроликов. Люди вечером без топора боятся с домов выходить.

0

53

жутко :confused: ! А на людей тоже что ли :huh: ?

0

54

Такие случаи не зафексированы, но я понимаю почему месные жители так беспокоятся.

0

55

Ну напасть видимо может? По гуглу посмотрела жуткие на собак похожи

0

56

ужас... мда.. но елси они на животных нападают, чего людям бояться? хотя я бы тоже боялась...

0

57

А мало ли что у них в голове. Хотя за всё время, сколько о них говорят на людей они нападали отлько несколько раз.

0

58

этого мне хватает чтоб выходить с топором.

0

59

Некотрые уже организовали вооруженное сопротивление. Охотники стерегут животных с ружьями.

0

60

ну вот а ты говорил ничего интересного!

0

Вы здесь » Роллевая "Тамриэль" » Волшебство, магия » Драконы